İletişim

سياسة الخصوصية
سلامتك تهمنا. لهذا السبب ، فإن بياناتك الشخصية التي ستشاركها معنا محمية بشكل حساس.

نحن ، عيادة Nişantaşı الخاصة ، بصفتنا المتحكم في البيانات ، مع سياسة الخصوصية وحماية البيانات الشخصية هذه ، والتي ستتم معالجة البيانات الشخصية لأي غرض ، ومع من ولماذا يمكن مشاركة البيانات المعالجة وطريقة معالجة البيانات لدينا وأسبابنا القانونية ؛ نهدف إلى إطلاعك على حقوقك فيما يتعلق ببياناتك المعالجة.

بياناتك الشخصية التي تم جمعها وطريقة التجميع والسبب القانوني
يتم استخدام عنوان IP الخاص بك ومعلومات وكيل المستخدم فقط للتحليلات وملفات تعريف الارتباط وما إلى ذلك. ستتم معالجتها عن طريق التقنيات ، والطرق التلقائية أو غير الآلية ، وأحيانًا يتم الحصول عليها من أطراف ثالثة مثل موفري التحليلات ، وشبكات الإعلانات ، وموفري معلومات البحث ، وموفري التكنولوجيا ، وتسجيلها ، وتخزينها ، وتحديثها ، ضمن إطار عمل الخدمة ومدتها و العلاقة التعاقدية بيننا ، على أساس شرط معالجة المصلحة المشروعة.

الغرض من معالجة بياناتك الشخصية
بياناتك الشخصية التي تشاركها معنا فقط من خلال تحليلها ؛

لتلبية متطلبات الخدمات التي نقدمها بأفضل طريقة ،
للتأكد من إمكانية وصولك إلى هذه الخدمات والاستفادة منها على أقصى حد ،
لتطوير خدماتنا بما يتماشى مع احتياجاتك
لتجميعك مع مزودي خدمة أوسع نطاقًا ضمن الأطر القانونية
من أجل الوفاء بالالتزامات الناشئة عن القانون (مشاركة البيانات الشخصية مع السلطات القضائية والإدارية عند الطلب) ، ستتم معالجتها وتحديثها وفقًا للغرض منها وبطريقة محسوبة طوال مدة العقد والخدمة.

يمكن نقل البيانات الشخصية التي تم جمعها إلى من ولأي غرض
بياناتك الشخصية التي تشاركها معنا ؛ يمكن نقلها إلى أطراف أخرى ومؤسسات ومنظمات في الداخل والخارج ، والتي نتلقى معها و / أو نقدم خدمات لتنفيذ أنشطتنا ، والذين تربطنا بهم علاقات تعاقدية ، ونتعاون معهم ، وإلى السلطات القضائية والإدارية. الطلب ، بشرط اتخاذ الإجراءات الفنية والإدارية اللازمة.

حقوقك بصفتك الشخص الذي تتم معالجة بياناته الشخصية
وفقًا للمادة 11 من قانون حماية البيانات KVKK ، يمكن للجميع استخدام الحقوق التالية من خلال التقدم إلى مراقب البيانات:

معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها أم لا ،
إذا تمت معالجة البيانات الشخصية ، وطلب معلومات عنها ،
التعرف على الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها وفقًا للغرض ،
معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها في الداخل أو الخارج ،
طلب تصحيح البيانات الشخصية في حالة المعالجة غير الكاملة أو غير الصحيحة ،
طلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية ،
طلب إخطار المعاملات التي تم إجراؤها وفقًا للفقرتين الفرعيتين (هـ) و (و) للأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها ،
الاعتراض على ظهور نتيجة ضد الشخص نفسه من خلال تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية ،
يحق لها المطالبة بتعويض عن الضرر في حالة الخسارة بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية.
يمكنك الاتصال بنا عبر info@ozelnisantasipoliklinigi.com لممارسة حقوقك المذكورة أعلاه.

تواصل
لك مطلق الحرية في قبول أو رفض معالجة بياناتك الشخصية ، وهو أمر ضروري فقط ، وفقًا لسياسة الخصوصية ومعالجة البيانات الشخصية هذه ، حتى تتمكن من التحليل من أجل خدمتك. إذا واصلت استخدام الموقع ، سنفترض أنك قبلته ، ولمزيد من المعلومات التفصيلية ، لا تتردد في الاتصال بنا عبر عنوان البريد الإلكتروني info@ozelnisantasipoliklinigi.com.