İletişim

Datenschutz-Bestimmungen

Ihre Sicherheit ist uns wichtig. Aus diesem Grund werden Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, sensibel geschützt.

Wir, Private Nişantaşı Poliklinik, als Datenverantwortlicher, mit dieser Datenschutzrichtlinie, welche personenbezogenen Daten zu welchem ​​Zweck verarbeitet werden, an wen und warum die verarbeiteten Daten weitergegeben werden können, unsere Datenverarbeitungsmethode und unsere rechtlichen Gründe; Wir möchten Sie über Ihre Rechte bezüglich Ihrer verarbeiteten Daten aufklären.

Ihre gesammelten personenbezogenen Daten, Erhebungsmethode und Rechtsgrund
Ihre IP-Adresse und Benutzeragenteninformationen werden nur für Analysen und Cookies usw. verwendet. werden mit Hilfe von Technologien, automatischen oder nicht-automatischen Verfahren verarbeitet und manchmal von Dritten wie Analyseanbietern, Werbenetzwerken, Suchinformationsanbietern, Technologieanbietern eingeholt, aufgezeichnet, gespeichert und aktualisiert, im Rahmen und der Dauer des Dienstes und Vertragsverhältnis zwischen uns auf der Grundlage der Bedingung für die Verarbeitung des berechtigten Interesses. .

Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns nur durch Analyse mitteilen;

Um die Anforderungen der von uns angebotenen Dienstleistungen bestmöglich zu erfüllen,
Um sicherzustellen, dass Sie auf diese Dienste zugreifen und sie maximal nutzen können,
Um unsere Dienstleistungen nach Ihren Bedürfnissen zu entwickeln
Um Sie innerhalb des rechtlichen Rahmens mit breiteren Dienstleistern zusammenzubringen
Zur Erfüllung der sich aus dem Gesetz ergebenden Pflichten (Weitergabe personenbezogener Daten an Justiz- und Verwaltungsbehörden auf Anfrage) werden diese während der Vertrags- und Leistungsdauer zweckmässig und maßvoll verarbeitet und aktualisiert.

An wen und zu welchen Zwecken können die erhobenen personenbezogenen Daten übermittelt werden
Ihre personenbezogenen Daten, die Sie mit uns teilen; Sie können an Dritte, Institutionen und Organisationen im In- und Ausland weitergegeben werden, mit denen wir zur Durchführung unserer Tätigkeiten Dienstleistungen beziehen und/oder erbringen, mit denen wir vertragliche Beziehungen unterhalten, mit denen wir zusammenarbeiten, sowie an Justiz- und Verwaltungsbehörden auf Anfrage sofern die erforderlichen technischen und administrativen Maßnahmen getroffen werden.

Ihre Rechte als Person, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden
Gemäß Artikel 11 KVKK kann jeder die folgenden Rechte geltend machen, indem er sich an den Verantwortlichen wendet:

Kenntnis darüber, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden oder nicht,
Wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden, Auskunft darüber verlangen,
den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten und deren bestimmungsgemäße Verwendung erfahren,
Kenntnis der Dritten, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,
Antrag auf Berichtigung personenbezogener Daten bei unvollständiger oder fehlerhafter Verarbeitung,
Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten verlangen,
Aufforderung zur Benachrichtigung über die getätigten Transaktionen gemäß den Buchstaben (e) und (f) an Dritte, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden,
Widerspruch gegen die Entstehung eines Ergebnisses gegen die Person selbst durch Auswertung der verarbeiteten Daten ausschließlich durch automatisierte Systeme,
Sie hat das Recht, im Falle eines Verlustes aufgrund der unrechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten den Ersatz des Schadens zu verlangen.
Sie können uns über info@ozelnisantasipoliklinigi.com kontaktieren, um Ihre oben aufgeführten Rechte auszuüben.

Kommunikation
Es steht Ihnen völlig frei, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu akzeptieren oder abzulehnen, die nur in Übereinstimmung mit dieser Datenschutz- und Verarbeitungsrichtlinie für die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich ist, um sie für Sie analysieren zu können. Wenn Sie die Seite weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind und für nähere Informationen zögern Sie nicht, uns über die E-Mail-Adresse info@ozelnisantasipoliklinigi.com zu kontaktieren.