İletişim

Política de privacidad

Su seguridad es importante para nosotros. Por esta razón, sus datos personales que compartirá con nosotros están protegidos de manera sensible.

Nosotros, Private Nişantaşı Polyclinic, como controlador de datos, con esta política de privacidad y protección de datos personales, qué datos personales serán procesados ​​para qué propósito, con quién y por qué se pueden compartir los datos procesados, nuestro método de procesamiento de datos y nuestras razones legales; Nuestro objetivo es informarle sobre sus derechos con respecto a sus datos procesados.

Sus datos personales recopilados, método de recopilación y razón legal
Su dirección IP y la información del agente de usuario solo se utilizan para análisis y cookies, etc. serán procesados ​​mediante tecnologías, métodos automáticos o no automáticos y en ocasiones obtenidos de terceros como proveedores analíticos, redes publicitarias, proveedores de información de búsqueda, proveedores de tecnología, registrados, almacenados y actualizados, en el marco y duración del servicio y Relación contractual entre nosotros, sobre la base de la condición de procesamiento del interés legítimo.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales
Sus datos personales que comparte con nosotros solo mediante el análisis;

Para cumplir de la mejor manera con los requisitos de los servicios que ofrecemos,
Para garantizar que usted pueda acceder a estos servicios y que se beneficien al máximo nivel,
Desarrollar nuestros servicios de acuerdo con sus necesidades.
Para reunirlo con proveedores de servicios más amplios dentro de los marcos legales.
Con el fin de cumplir con las obligaciones derivadas de la ley (compartir datos personales con las autoridades judiciales y administrativas que lo soliciten), estos serán procesados ​​y actualizados de acuerdo con su finalidad y de manera mesurada a lo largo de la vigencia del contrato y del servicio.

A quién y con qué fines se pueden transferir los datos personales recopilados
Sus datos personales que comparte con nosotros; Puede ser transferido a terceros, instituciones y organizaciones en el hogar y en el exterior, con los que recibimos y / o prestamos servicios para el desarrollo de nuestras actividades, con quienes tenemos relaciones contractuales, con quienes cooperamos, y a las autoridades judiciales y administrativas de solicitud, siempre que se tomen las medidas técnicas y administrativas necesarias.

Sus derechos como persona cuyos datos personales se procesan
De conformidad con el artículo 11 de la KVKK, todos pueden hacer uso de los siguientes derechos solicitándolos al responsable del tratamiento:

Conocer si los datos personales se procesan o no,
Si se han procesado datos personales, solicitando información sobre los mismos,
Conocer el propósito del procesamiento de datos personales y si se utilizan de acuerdo con el propósito,
Conocer a los terceros a quienes se ceden los datos personales en el hogar o en el extranjero,
Solicitar corrección de datos personales en caso de procesamiento incompleto o incorrecto,
Solicitar la eliminación o destrucción de datos personales,
Solicitar la notificación de las transacciones realizadas de conformidad con los subpárrafos (e) y (f) a terceros a quienes se han transferido datos personales,
Oponerse a la aparición de un resultado contra la propia persona mediante el análisis de los datos tratados exclusivamente a través de sistemas automatizados,
Tiene derecho a exigir la indemnización del daño en caso de pérdida debido al tratamiento ilícito de datos personales.
Puede contactarnos a través de info@ozelnisantasipoliklinigi.com para ejercer sus derechos enumerados anteriormente.

Comunicación
Usted es completamente libre de aceptar o rechazar el tratamiento de sus datos personales, que solo es necesario, de acuerdo con esta política de privacidad y tratamiento de datos personales, para poder analizar para atenderle. Si continúa utilizando el sitio, asumiremos que lo ha aceptado y, para obtener información más detallada, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@ozelnisantasipoliklinigi.com.