İletişim

Politique de confidentialité

Votre sécurité est importante pour nous. Pour cette raison, vos données personnelles que vous partagerez avec nous sont protégées de manière sensible.

Nous, Polyclinique Privée Nişantaşı, en tant que responsable du traitement, avec cette politique de confidentialité et de protection des données personnelles, quelles données personnelles seront traitées dans quel but, avec qui et pourquoi les données traitées peuvent être partagées, notre méthode de traitement des données et nos raisons légales ; Nous visons à vous éclairer sur vos droits concernant vos données traitées.

Vos données personnelles collectées, méthode de collecte et motif juridique
Votre adresse IP et les informations de l’agent utilisateur ne sont utilisées que pour l’analyse et les cookies, etc. seront traitées au moyen de technologies, de méthodes automatiques ou non et parfois obtenues auprès de tiers tels que des fournisseurs d’analyses, des réseaux publicitaires, des fournisseurs d’informations de recherche, des fournisseurs de technologies, enregistrées, stockées et mises à jour, dans le cadre et la durée du service et relation contractuelle entre nous, sur la base de la condition de traitement de l’intérêt légitime. .

Finalité du traitement de vos données personnelles
Vos données personnelles que vous partagez avec nous uniquement en les analysant ;

Pour répondre au mieux aux exigences des services que nous proposons,
Pour garantir que ces services soient accessibles par vous et que vous en profitiez au maximum,
Développer nos services en fonction de vos besoins
Vous rapprocher de prestataires plus larges dans des cadres légaux
Afin de remplir les obligations découlant de la loi (partage des données personnelles avec les autorités judiciaires et administratives sur demande), elles seront traitées et mises à jour conformément à leur finalité et de manière mesurée tout au long de la durée du contrat et du service.

À qui et à quelles fins les données personnelles collectées peuvent être transférées
Vos données personnelles que vous partagez avec nous ; Elles peuvent être transférées à des tiers, institutions et organisations en Suisse et à l’étranger, avec lesquels nous recevons et/ou fournissons des services pour mener à bien nos activités, avec lesquels nous avons des relations contractuelles, avec qui nous coopérons, et aux autorités judiciaires et administratives sur demande, à condition que les mesures techniques et administratives nécessaires soient prises.

Vos droits en tant que personne dont les données personnelles sont traitées
Conformément à l’article 11 du KVKK, toute personne peut exercer les droits suivants en s’adressant au responsable du traitement :

Savoir si des données personnelles sont traitées ou non,
Si des données personnelles ont été traitées, demander des informations à ce sujet,
Connaître la finalité du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées conformément à la finalité,
Connaître les tiers auxquels les données personnelles sont transférées dans le pays ou à l’étranger,
Demander la rectification des données personnelles en cas de traitement incomplet ou incorrect,
Demander la suppression ou la destruction des données personnelles,
Demander la notification des transactions effectuées conformément aux alinéas (e) et (f) à des tiers auxquels des données personnelles ont été transférées,
S’opposer à l’émergence d’un résultat contre la personne elle-même en analysant les données traitées exclusivement par le biais de systèmes automatisés,
Il a le droit d’exiger la réparation du préjudice en cas de perte due au traitement illicite des données personnelles.
Vous pouvez nous contacter via info@ozelnisantasipoliklinigi.com pour exercer vos droits énumérés ci-dessus.

la communication
Vous êtes entièrement libre d’accepter ou de refuser le traitement de vos données personnelles, qui n’est nécessaire, conformément à cette politique de confidentialité et de traitement des données personnelles, que pour pouvoir les analyser afin de vous servir. Si vous continuez à utiliser le site, nous supposerons que vous l’avez accepté, et pour des informations plus détaillées, n’hésitez pas à nous contacter via l’adresse e-mail info@ozelnisantasipoliklinigi.com.