İletişim

politica sulla riservatezza

La tua sicurezza è importante per noi. Per questo motivo, i tuoi dati personali che condividerai con noi sono protetti in modo sensibile.

Noi, Policlinico privato Nişantaşı, in qualità di titolare del trattamento, con questa politica sulla privacy e sulla protezione dei dati personali, quali dati personali verranno elaborati per quale scopo, con chi e perché i dati trattati possono essere condivisi, il nostro metodo di trattamento dei dati e le nostre ragioni legali; Miriamo a illuminarti sui tuoi diritti riguardo ai tuoi dati trattati.

I tuoi dati personali raccolti, metodo di raccolta e motivo legale
Il tuo indirizzo IP e le informazioni sull’agente utente vengono utilizzati solo per analisi e cookie, ecc. saranno trattati per mezzo di tecnologie, modalità automatizzate o non automatiche e talvolta ottenuti da soggetti terzi quali fornitori di analisi, reti pubblicitarie, fornitori di informazioni di ricerca, fornitori di tecnologia, registrati, archiviati e aggiornati, nell’ambito e nella durata del servizio e rapporto contrattuale tra noi, sulla base della condizione di trattamento dell’interesse legittimo. .

Scopo del trattamento dei dati personali
I tuoi dati personali che condividi con noi solo analizzandoli;

Per soddisfare al meglio le esigenze dei servizi che offriamo,
Per garantire che tu possa accedere a questi servizi e beneficiarne al massimo livello,
Per sviluppare i nostri servizi in linea con le vostre esigenze
Per metterti in contatto con fornitori di servizi più ampi all’interno di quadri legali
Al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla legge (condivisione dei dati personali con l’autorità giudiziaria e amministrativa su richiesta), gli stessi saranno trattati e aggiornati secondo le finalità e con misura per tutta la durata del contratto e del servizio.

A chi e per quali finalità possono essere trasferiti i dati personali raccolti
I tuoi dati personali che condividi con noi; Possono essere ceduti a terzi, istituzioni ed enti, in patria e all’estero, con i quali riceviamo e/o prestiamo servizi per lo svolgimento delle nostre attività, con i quali abbiamo rapporti contrattuali, con cui collaboriamo, e alle autorità giudiziarie e amministrative su richiesta, a condizione che siano adottate le misure tecniche e amministrative necessarie.

I tuoi diritti come persona i cui dati personali sono trattati
Ai sensi dell’articolo 11 della KVKK, chiunque può esercitare i seguenti diritti rivolgendosi al titolare del trattamento:

Sapere se i dati personali vengono elaborati o meno,
Qualora siano stati trattati dati personali, richiedendo informazioni in merito,
Conoscere lo scopo del trattamento dei dati personali e se sono utilizzati in conformità con lo scopo,
Conoscere i soggetti terzi cui i dati personali sono trasferiti in patria o all’estero,
Richiedere la rettifica dei dati personali in caso di trattamento incompleto o errato,
Richiedere la cancellazione o la distruzione dei dati personali,
Richiedere la comunicazione delle operazioni effettuate ai sensi delle lettere (e) e (f) ai terzi cui sono stati trasferiti i dati personali,
opporsi all’emergere di un risultato nei confronti della persona stessa mediante l’analisi dei dati trattati esclusivamente attraverso sistemi automatizzati,
Ha il diritto di chiedere il risarcimento del danno in caso di perdita per trattamento illecito dei dati personali.
Puoi contattarci tramite info@ozelnisantasipoliklinigi.com per esercitare i tuoi diritti sopra elencati.

Comunicazione
Sei completamente libero di accettare o rifiutare il trattamento dei tuoi dati personali, che è solo necessario, in conformità con questa politica sulla privacy e sul trattamento dei dati personali, al fine di poter analizzare al fine di servirti. Se continui ad utilizzare il sito noi assumiamo che tu lo abbia accettato, e per informazioni più dettagliate non esitare a contattarci tramite l’indirizzo e-mail info@ozelnisantasipoliklinigi.com.