İletişim

Política de Privacidade

Sua segurança é importante para nós. Por este motivo, os seus dados pessoais que irá partilhar connosco são protegidos com sensibilidade.

Nós, Private Nişantaşı Polyclinic, como o controlador de dados, com esta política de privacidade e proteção de dados pessoais, cujos dados pessoais serão processados ​​para que finalidade, com quem e por que os dados processados ​​podem ser compartilhados, nosso método de processamento de dados e nossos motivos legais; Nosso objetivo é esclarecê-lo sobre seus direitos em relação aos dados processados.

Seus dados pessoais coletados, método de coleta e motivo legal
O seu endereço IP e as informações do agente do usuário são usados ​​apenas para análises e cookies, etc. serão processados ​​por meio de tecnologias, métodos automáticos ou não automáticos e, às vezes, obtidos de terceiros, como provedores analíticos, redes de anúncios, provedores de informações de pesquisa, provedores de tecnologia, gravados, armazenados e atualizados, dentro da estrutura e duração do serviço e relação contratual entre nós, com base na condição de processamento do interesse legítimo.

Objetivo de Processar Seus Dados Pessoais
Seus dados pessoais que você compartilha conosco apenas por meio de análise;

Para cumprir os requisitos dos serviços que oferecemos da melhor forma,
Para garantir que esses serviços possam ser acessados ​​por você e beneficiados no nível máximo,
Para desenvolver nossos serviços de acordo com suas necessidades
Para aproximá-lo de provedores de serviços mais amplos dentro de estruturas legais
De forma a cumprir as obrigações decorrentes da lei (partilha de dados pessoais com autoridades judiciais e administrativas a pedido), os mesmos serão processados ​​e atualizados de acordo com a sua finalidade e de forma comedida ao longo do contrato e da vigência do serviço.

Para quem e para que fins os dados pessoais coletados podem ser transferidos
Seus dados pessoais que você compartilha conosco; Pode ser transferido para terceiros, instituições e organizações no país e no exterior, com as quais recebemos e / ou prestamos serviços para o desempenho de nossas atividades, com quem mantemos relações contratuais, com quem cooperamos, e a autoridades judiciais e administrativas mediante pedido, desde que sejam tomadas as medidas técnicas e administrativas necessárias.

Seus direitos como a pessoa cujos dados pessoais são processados
De acordo com o artigo 11 da KVKK, todos podem usar os seguintes direitos, solicitando ao controlador de dados:

Saber se os dados pessoais são processados ​​ou não,
Se dados pessoais foram processados, solicitando informações sobre eles,
Aprender a finalidade do processamento de dados pessoais e se eles são usados ​​de acordo com a finalidade,
Conhecer os terceiros para os quais os dados pessoais são transferidos em casa ou no exterior,
Solicitar correção de dados pessoais em caso de processamento incompleto ou incorreto,
Solicitando a exclusão ou destruição de dados pessoais,
Solicitando a notificação das transações feitas nos termos das alíneas (e) e (f) a terceiros a quem os dados pessoais foram transferidos,
Opondo-se ao surgimento de um resultado contra a própria pessoa ao analisar os dados processados ​​exclusivamente por meio de sistemas automatizados,
Tem o direito de exigir a indemnização dos danos em caso de perda devido ao tratamento ilegal de dados pessoais.
Você pode entrar em contato conosco através de info@ozelnisantasipoliklinigi.com para exercer seus direitos listados acima.

Comunicação
Tem total liberdade para aceitar ou rejeitar o tratamento dos seus dados pessoais, o que só é necessário, de acordo com esta política de privacidade e tratamento de dados pessoais, para poder analisar para o servir. Se continuar a utilizar o site, presumiremos que o aceitou e, para informações mais detalhadas, não hesite em contactar-nos através do e-mail info@ozelnisantasipoliklinigi.com.