İletişim

Политика конфиденциальности

Ваша безопасность важна для нас. По этой причине ваши личные данные, которыми вы поделитесь с нами, тщательно защищены.

Мы, Частная поликлиника Нишанташи, в качестве контролера данных, с этой политикой конфиденциальности и защиты персональных данных, какие персональные данные будут обрабатываться с какой целью, с кем и почему обработанные данные могут быть переданы, наш метод обработки данных и наши юридические причины; Мы стремимся информировать вас о ваших правах в отношении обрабатываемых данных.

Собранные вами персональные данные, способ сбора и юридическая причина
Информация о вашем IP-адресе и пользовательском агенте используется только для аналитики, файлов cookie и т. Д. будет обрабатываться с помощью технологий, автоматических или неавтоматических методов и иногда получаться от третьих лиц, таких как аналитические провайдеры, рекламные сети, поставщики поисковой информации, поставщики технологий, записываться, храниться и обновляться в рамках и в течение срока службы и договорные отношения между нами, основанные на условии обработки законных интересов.

Цель обработки ваших личных данных
Ваши личные данные, которыми вы делитесь с нами только путем анализа;

Для наилучшего выполнения требований предлагаемых нами услуг,
Чтобы вы могли получить доступ к этим услугам и воспользоваться ими на максимальном уровне,
Развивать наши услуги в соответствии с вашими потребностями
Чтобы объединить вас с более широкими поставщиками услуг в рамках правовых рамок
В целях выполнения обязательств, вытекающих из закона (предоставление личных данных судебным и административным органам по запросу), они будут обрабатываться и обновляться в соответствии с их целью и размеренным образом в течение всего срока действия контракта и периода обслуживания.

Кому и для каких целей могут быть переданы собранные персональные данные
Ваши личные данные, которые вы передаете нам; Он может быть передан третьим сторонам, учреждениям и организациям в стране и за рубежом, с которыми мы получаем и / или предоставляем услуги для осуществления нашей деятельности, с которыми у нас есть договорные отношения, с которыми мы сотрудничаем, а также судебным и административным органам запрос при условии принятия необходимых технических и административных мер.

Ваши права как лица, чьи личные данные обрабатываются
В соответствии со статьей 11 KVKK каждый может использовать следующие права, обратившись к контроллеру данных:

Узнав, обрабатываются ли персональные данные или нет,
Если персональные данные были обработаны, запрос информации об этом,
Узнав цель обработки персональных данных и используются ли они в соответствии с этой целью,
Зная третьих лиц, которым передаются личные данные в стране или за границу,
Запрос на исправление личных данных в случае неполной или неправильной обработки,
Запрос на удаление или уничтожение личных данных,
Запрос уведомления о сделках, совершенных в соответствии с подпунктами (e) и (f) третьим лицам, которым были переданы персональные данные,
Возражая против возникновения результата против самого человека, анализируя обрабатываемые данные исключительно через автоматизированные системы,
Он имеет право требовать возмещения ущерба в случае убытков из-за незаконной обработки персональных данных.
Вы можете связаться с нами по адресу info@ozelnisantasipoliklinigi.com, чтобы воспользоваться своими правами, перечисленными выше.

Коммуникация
Вы полностью вправе принять или отклонить обработку ваших личных данных, которая необходима только в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности и обработки личных данных, чтобы иметь возможность анализировать и обслуживать вас. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы его приняли, и для получения более подробной информации, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу электронной почты info@ozelnisantasipoliklinigi.com.